От Сергей Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 27.03.2013 21:16:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вот подробней

>>>>> А Вы не могли бы пояснить разницу между
>>>>>> политическими партиями, которые представляют интересы соответствующих групп.
>>>>> и
>>>>>> группами влияния как у нас.
>>>>>?
>>>>
>>>>>> А правовое поле появляется при усложнении отношений, при необходимости регурования. Если баланса нет, нет и ругулирования.
>>>>>
>>>>> То есть, одном случае группы делят пирог открыто, а в другом - усложнённо, при помощи правового поля (созданного самими же этими группами).
>>>
>>>> Людей вне групп вообще не существует.
>>>
>>> Вау! И меня тоже не существует?!
>> Вы просто не осознаете к какой социальной группе принадлежите., что очень характерно для нашей страны. Ведь политические убеждения то у вас есть, как я заметил?
>
>Речь шла о группах влияния, или я запутался?

>На счет социальных групп... не НЕ осознаю, просто не принадлежу. Как бы, деклассированный элемент. Готов варварски, беззастенчиво предать интересы текущей социальной группы в иных целях. Да и политических убеждений - в общепринятом понимании - нет. Эх, как быть... не знаю.
Вы не оригинальны.85 процентов наших людей не осознают свою социальную группу. Добавьте сюда веру в то что все зависит только от начальников, о чем меня убеждали выше. Результат - население в политической борьбе не участвует, имеем государство позднего феодализма.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100