От georg Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 25.03.2013 15:47:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Симуляторы; Версия для печати

Re: Мы по...

>Извините, но мне кажется вы не правы.
>При этом я понимаю, что вы можете остаться при своем мнении.
>Но вот основываясь на определенных научных постулатах, можно утверждать, что один человек не может развалить все, также, впрочем, как и построить.

Я вообще не хочу вдаваться в эту полемику, т.к. она не продуктивна и к подводному флоту не имеет прямого отношения. Я уважаю любое мнение, любого человека. Считаете так, Ваше право. Но! Когда я говорил об одном человеке, я имел ввиду человека облечённого властью. А это совсем не то, что просто один человек.
>Ваше утверждение на мой взгляд однозначно сомнительно. И уж во всяком случае не является аксиомой.

Сегодня по каналу Россия1 была передача, где группа одних учёных пыталась доказать группе других учёных, что инопланетяне вживляют в мозг людей микрочипы и через них пытаются то ли управлять людьми, то ли добывать какую-то информацию. Спор был жаркий. Каждая сторона обвиняла другую в шарлатанстве и не компетентности. В конце передачи зрителям в студии был задан вопрос, верят ли они, что инопланетяне таким образом управляют людьми. 47% сказали, что верят.

>Кроме того я совсем не хочу добавить, - по вашему примеру, что увас в голове намешано.

Да вроде ничего такого лишнего. Я в инопланетян не верю, потому, что их не может быть в принципе на нашей планете, в создание вечного двигателя, в классическом понимании, не верю, не верю в физическое перемещения человека во времени и поэтому, соответственно, в его возможность что-то изменить в прошлом и будущем, не верю в создание бессмертия и загробную жизнь и совершенно чётко представляю, что произойдёт в нашей солнечной системе через 5млрд., лет.

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100