>>Силумин, что ему сделается?
>Но он довольно хрупкий материал, бывало откалывались куски при демонтаже радио и навигационного оборудования (падении приборов на палубу с переборки при неаккуратных действиях).
>Любопытное фото. Постепенно что-то публикуют из ранее, видимо, "секретных".
>Еще несколько таких фото - и возможно для профессионалов прояснится картина происшедшего?
>С уважением
>spark
Я думаю что не прояснится. Что случилось в корме я написал на третий день после аварии - и не ошибся.У спас. оборудование было - один в один. Когда подняли - так всё и оказалось. А вот что с носом... Нет - официальная версия - туфтень полная. То - что врут - даже обсуждать нечего. На корабле есть два очень "занятых" человека - это доктор ( дай им всем Бог здоровья и чтобы работы было поменьше) и командир первого. В морях без стрельб - очень занятой человек. Если решили отпилить нос - то нехрен сказки потом рассказывать. Отвалился бы он... ну-ну... Там прочнист бы - ну - хотя бы на уровне студента курса третьего любого нормального тех. вуза бы хохотал. Хотя люксы, конечно, могли такую ересь придумать Инженер - нет. Так что я думаю правда всплывёт уже при наших внуках. Просто действия властей очень напоминают клинический идиотизм.