От 1054 Ответить на сообщение
К mk Ответить по почте
Дата 10.03.2012 22:41:04 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Вы живёте...

>Важно не столько количество независимых элементов, сколько наличие информационных связей между ними. Тогда
>система из многих элементов будет надёжнее централизованной. Биологическая эволюция это уже доказала.

Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду, но мне кажется, что мы разговариваем о разном. Интернет, это открытая сеть с обновляемыми элементами и постоянно модернизируемым ПО. Поломка отдельных компьютеров, либо серверов для такой системы не критично. Хотя, если хакеры очень захотят, то они могут обвалить весь этот интернет на определённое время. Система поиска ПЛ и освещения подводной обстановки имеет определённое, не очень большое, количество отдельных элементов, связанных между собой каналами радиосвязи а не проводами. И их эффективная работа регламентирована определённым временем. При этом увеличение площади освещения требует значительного увеличения наряда сил ПЛО. А в условиях боевого противодействия это время работы сокращается ещё больше. Так что представления у меня достаточно современные.
>--
>С уважением, Михаил

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100