>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>>>>
>>>>>А вы сравните душевое потребление мяса и молока в СССР и пост-советской России.
>>>>
>>>>А не буду я ничего сравнивать.
>>
>>стёрли продолжение, а точнее неопровержимые факты:
>
>>"Все эти статистики в советское время подгонялись под пятилетний план который нужно было выполнить и перевыполнить. Как например с хлопком при Андропове даже завели хлопковое дело. Или поурожайности. Например в орденоносной Кустанайской области. Засевали неучтённые площади а потом Урожай делили на учтённые."
>
>Откуда вы взяли, что это неопровержимый факт? Об этом писал журнал "Огонёк" Коротича?
Как обогащались за счёт приписок по хлопку и получали ордена, это к сожалению неопровержимый факт. Вся страна при Андропове с одобрением с замиранием в сердце следила как развивались события. По поводу урожайности не сомневайтесь, у Коротича до этого руки не дошли а я на этих полях работал. Слабовато аргументируете.
>>>Что и требовалось доказать. Факты вам не нужны, ибо легко опровергают тот бред, которым вы замусориваете форум.
>>
>>Теперь Вам понятно что Вам требовалось доказать и кому не нужны факты? Обыкновенная формальная логика.
>
>О логике вы понятия не имеете, впрочем как и о многих других науках, как например о статистике.
Логика это моя профессия, я программист и работаю с программным обеспечением для автомобилей БМВ. Не имел бы понятия не держали бы. Опять прокольчик.
А насчёт статистики поверьте неблагодарная наука. Даже здесь на западе тосуют критерии а цифры выдают с прежним заголовком. Каждое правительство хочет показать свою работу и быть выбранным на второй срок. Например раньше людей которые потеряли работу и получали курсы чтобы получить более востребованные специалльности считались безработными, тепрь нет. Исходя из формальной логики Прежние показатели и нынешние нельзя ставить в один ряд, поскольку они выведены исходя из разных критериев. Однако у политиков своя неформальная логика.
Ну а в нашей плановой экономике это функционировало ещё безобразнее. Поэтому Статистика хороша например для написания докторской диссертации. Если Вы хотите получить реальную картину нужно не посто оперировать цифрами.
>>
>>За "дедушку" извините, погорячился. Похоже горячий комсомольский задор не искоренить. Я тоже продукт системы.
>
>Не самый лучший, к сожалению.
В то время был один из лучших в том понимании как я себе тогда представлял честность порядочность чувство долга. Помнится в школе нам комсомольцам поручили залить каток перед новогодними каникулами. когда начинали было ещё не очень холодно а потом -30. Все разбежались, я в одиночку залил до конца. Теперь многие из них которые убежали и в той жизни хорошо устроились и вовремя линяли когда было трудно тоже обвиняют меня в необъективности. Не примите это в Ваш адрес. Я понимаю Вас и где то с уважением отношусь к Вашим убеждениям. Если Вы искренни и таких было бы больше в той жизни, может и было бы всё подругому. Сама идея неплохая но распорядились ею как дураки со стеклянной игрушкой. Вы понимаете о чём я говорю.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)