От VOICE Ответить на сообщение
К kott Ответить по почте
Дата 25.12.2011 22:29:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

«арабской весной» Маккейн назвал митинги в РФ

>Опять какой-то госдеп, кто-то кого-то отправил. О некоторых людях я вообще не знаю ничего.
======
Я вот тоже ничего не понимаю.
Чему так порадовался Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн, который написал в своем твиттере, что рад прошедшему в Москве в субботу, 24 декабря, митингу за честные выборы.
И почему в далекой Аризоне -волнуется и
радуются, чего здесь забыли эти мировые жандармы и окупанты?
Что они видят здесь? Тиранию?
И готовят "принуждение к миру"?

25.12.2011 | 08:05
Маккейн вновь назвал митинги в РФ «арабской весной»

Об этом республиканец написал в своём Twitter, подцепив к посту гиперссылку на сообщения западных СМИ о минувшем митинге на проспекте Сахарова в Москве. Последовательная критика со стороны сенатора-республиканца вызвала на прошлой неделе реакцию со стороны Владимира Путина. Он сказал: «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить».

New York Times упоминает о появлении на митинге экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина и миллиардера Михаила Прохорова, которые именуются в статье «высокопоставленными политическими фигурами, связанными с Кремлём».

Guardian отмечает, что лидерам оппозиции удалось собрать огромное количество народа (29000 человек - МВД), но у них не получается объединиться вокруг конкретной фигуры.

The Wall Street Journal считает, что появление на митинге Кудрина - это свидетельство того, что «высокопоставленные инсайдеры согласны с требованиями митингующих».
http://rusnovosti.ru/news/179212/

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100