>> Уважаемые участники Сергей и Cyclone временно освобождены от участия в полемике на различные сроки.
>
>> С безусловным уважением ко всем.
>
> Скажите,пожалуйста, а за что нашим юзерам дали неопределённые сроки?
> Или это сов.секретно?
> С уважением,Альфред Берзин.
Нет, не секретно. Просто в порядке исключения у меня недостало времени и воли на более подробное извещение. Благодарю уважаемого KM, основные факты он изложил выше.
Уважаемый участник Сергей вспылил на ровном месте, причем неоднократно: выше и ниже по ветке сохранились его не совсем корректные высказывания. Даже при желании я не смог отнести высказывание его уважаемого оппонента против него лично. Хотя, не исключаю, что он, как и гр-н президент, закончил СПбГУ и посему принял ремарку на свой счет.
Уважаемый участник Cyclone неразумно встрял в эту же ветку и получил гораздо больший срок по трем причинам. Во-первых, не следует встревать в чужие перепалки с прямой целью дальнейшего разжигания страстей. Во-вторых, он использовал в заголовке своего сообщения лексику сортирного характера, а я рассматриваю подобные вещи как отягчающее обстоятельство. В-третьих совсем недавно я предупреждал в ветке, начатой по инициативе уважаемого Cyclone, и быстро дошедшей с его участием до белого каления, о жестких санкциях в случае рецидивов по разжиганию флейма.
Соответственно, считаю свои меры вполне предсказуемыми.
К моему глубокому сожалению, уважаемый Cyclone прислал на почту ответную перчатку с отказом от дальнейшего участия в Форуме. Я считаю это невзвешенным шагом. Но увы.