От ТК 202 Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 15.10.2011 20:13:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: А дальше...

>>>Доброго времени суток
>>>>Судя по информации в СМИ о толпах плачущих родственников. неудовлетворенных решением суда.
>>>
>>>Заплачешь тут. Если моряков оправдали, то никто больше и не виноват. Маразм полнейший.
>>>С уважением, Egor.
>>Уже несколько раз на форуме говорили, что искать виновных нужно не столько в ВМФ сколько в промышленности. Наличие "стрелочников" коими делают командира и Гробова вряд-ли может осушить слезы родных. А обвинение похоже не желает видеть очевидного - фреон "не той системы" причина смерти людей. Но это мое личное мнение.
>
>Судя по общей ситуации в ВПК "пилят" там большие деньги. Начать разработку в этом направлении никто не позволит, очень всё будет серьёзно. А вот пожертвовать парой военных гораздо безопаснее. Это моё личное мнение. И не надо думать что в прокуратуре и в суде глупые люди. Что бы Вы сделали на их месте? Они чиновники и выполняют приказы.

>>С уважением
>
>Взаимно.
Мне на своем месте забот хватает. А они пусть на своем работают. Ссылка на приказы некорректна . по-моему. В таком случае и говорить не о чем. Дали приказ - "расстреляли" . это хуже чем критикуемый сталинизм.
С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100