>>>> Cпасибо !
>>>>>> Фото с переборкой отсеков , изображено фото люка ... то каких отсеков 2го и 3го ?
>>>>>
>>>>>Похоже, что - да.
>>>>
>>>>Еще один вопрос ... между отсеками ... не смотря на несколько палуб находится только один люк , то на какой палубе ?
>>>Между 1-м и 2-м отсеком - один люк на втором настиле. Между 2-м и 3-м - два люка на 1-м и 2-м настиле.
>>
>>ага ... еще такие повторения одинарного люка есть до конца 9го отсека ? Сколько люков в реакторном ?
>По два люка было в переборках между 2-м и 3-м и между 4-м и 5-м. Причем второй люк между 4-м и 5-м был соединял зону отдыха и пульт ГЭУ. Им вообще не пользовались и зачем он был?.. Не знаю.
>Остальные переборки были с одним люком. Правда абсолютно в этом не уверен, т.к. склероз, да и для люксов, после 4-го - винты.
>А зачем Вам это?
Я сам для себя делал выводы , cобирал всякую информацию из разных источников ... в общем свой собственный анализ произошедшего , несмотря на уже почти прошедших 11 лет . Многое остается загадкой , да и само поднятие АПРК . Некоторые данные трудно в инете найти , вот благодаря таким как вы мои вопросы получают ответы . Спасибо !