От ТК 202 Ответить на сообщение
К КЭВГ Ответить по почте
Дата 01.06.2011 21:55:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: 3 вопроса...

>>>>>Добрый день!
>>>>Я остаюсь при своем мнении, что вина на заводе (кто принимал у поставщика "фреон", делал или подделывал анализы, ну и ВП). Командира награждать надо, а не судить. про Гробова - может и правда это система "хулиганит", а на матроса, как и при взрыве в Башкирии собак повесили. Надо быть полным идиотом, чтобы просто от нечего делать (сознательно) дать ЛОХ. В мое время их на АПЛ не было.
>>>Кого их?
>>>>С уважением
>>Полных идиотов.
>Да, лана... Везло Вам, наверное. Только у нас в экипаже 3 человека лечились в 8-м отделении госпиталя. Не знаете, что это такое? Правда, один из них лечился от исконно русской болезни, понятное дело, безуспешно... Не могу не вспомнить турбиниста Серегу К...ва по кличке "Смешной" (за дурацкую улыбку, которая вечно блуждала у него на устах). Серега в Гибралтарском проливе от нечего (тут другое слово) делать принялся крутить уставку какого-то датчика и в рез-те уронил защиту. Потом он объяснял, что ему стало интересно, что произойдет...
>Недавно я писал, как какой-то идиот при стоянке в заводе дал ЛОХ в 3-й отсек в мое дежурство по кораблю... Дохрена их было и сейчас не перевелись...
>>С уважением
Мне действительно повезло.
С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100