>По поводу НЛО. Это НЛО и только. А инопланетяне, это совсем другое. НЛО видели многие, и даже я, инопланетян не видел никто. Свидетелей из числа постояльцев психбольниц я в расчёт не беру. Более того, если люди не шизофреники и не состоят на учёте в псих. диспансере, и говорят, что общались с инопланетянами, считаю, что таких надо лечить, либо привлекать к ответственности за заведомо клеветнические измышления. Тем более, если это нам втюхивают через средства массовой информации. Рейтинг рейтингом, но должна же быть и ответственность за подобную ложь. Кстати, существует прямо пропорциональная связь между интенсивностью показа на ТВ всяких передач про НЛО, пришельцев, экстрасенсов и прочих прорицателей и положением в стране. Чем хуже экономическое положение, тем больше этой чепухи на ТВ. Для меня это безотказный индикатор.
Я так считаю:
1.нечто, сумевшее "прилететь" на землю с другого конца вселенной, по уровню своего развития от человека "разумного" будет отличаться так же, как какой-нибудь микробиолог от рассматриваемых им в микроскоп бактерий. Т.е. какого-то интеллектуального, осознанного нами и сколь либо необходимого им контакта из-за чудовищной разницы "потенциалов", в принципе быть не может.
2. более того, вообще сомневаюсь, что разум, способный разглядеть и понять то, что происходит в другом конце вселенной обязательно должен иметь, а точней совершенно необязательно должен иметь какую-то физическую оболочку зеленого цвета и дискообразные средства ее транспортировки. Это неудобно. Носителем разума может быть например гамма-излучение.
зы: поэтому в нло, зеленых человеков и якобы имевшие контакты с ними не верю ваще:)