От ЛАА Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 14.05.2011 20:40:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

к чему ж тогда было

...использовать повелительные наклонения? "Не надо лицемерить"... Я откровенно нелицемерен в своих омерзительных чувствах к сквернословию. И не надо меня поучать аки дитя неразумное: я в юности тот еще матершинник был... среда-с! Потом проблевался и прошло.

> перефразируя упоминавшегося тут адмирала можно сказать-"переубедить русского все равно что срубить совковой лопатой баобаб".

Благодарю. Польщен. Впрочем, мои братья утверждали, что я единственный еврей в семье. Один киргиз, другой хохол. А я вот почему-то еврей.

По поводу баобабов - незабвенный Шура Половинский, коллега по геофизическому отряду 9-й Аэрогеологии на Камчатке, рассказывал свою две тыщщи пятьсот восьмую армейскую байку, о том как служил он на какой-то жутко удаленной точке в глухой тайге, и на зиму завозили им на точку дрова: пиленые по стандарту (сколько-то там сантиметров высоты) чурки кедров... пяти-шести охватов диаметром. Фишка заключалась в том, что на точке ничего кроме двух туристических топориков не было в принципе. Топорик не совковая лопата, конечно... но и кедр не баобаб. Говорят, довольно рыхлое деревце, баобаб-то.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100