>>Предложите ваш вариант конкретно
>
>Мой вариант очень прост: "право сильного" не совместимо с демократией. а против самой демократии я ничего не имею. Вопрос не в ней, а в двойных стандартах.
>>даже в собственной квартире Вы не обойдётесь сегодня без плодов произведённых вами ненавистным Западом.
>
>А кто Вам сказал, что я ненавижу Запад? Просто, в отличие от Вас, я смотрю на него трезво.
>>А вот на западе кроме водки и калашникова никто ничего и не знает.
>
>Это плюс или минус? :-)
>> Да и люди нигде так не защищены социально как в этой Вами ненавидимой демократии
>
>1. Я нигде не говорил, что ненавижу демократию. Потому, что я её НЕ ненавижу. А не люблю я зашоренность.
>2. Ливийская нефть ещё больше укрепит упомянутую Вами социальную защиту. Но мне-то что до ИХ социальной защиты, если она добывается в данный конкретный момент путём бомбардировок суверенного государства и ЧУЖИХ человеческих жертв?
>>Поэтому и говорили всегда в оправдание: «еслиб небыло войны». А больше и сказать то нечего.
>
>А по-моему, очень весомый аргумент. К тому же, далеко не единственный.
>С уважением, serg
Здр!
"... лишь бы не было войныЭ - это к слову - там товарисч ошибся, перепутав если бы и лишь бы - отвыкает от языка потихоньку на чужбине :))