>И я говорил не об обеспечении питания системы управления миной. Я говорил об обеспечении питания - милливольты! - дежурной системы связи по получению сигнала на перевод мины в режим боевого дежурства. Баллончик ВВД открывает клапаночек с иголку - выкручивается и запускает все системы. А вот на что наводиться - тут у мины свои мозги должны быть. Но тоже ничего сложного. Любой современный комп решит задачки и посложнее
>определения ловушек от цели и классификацию целей.
>В любом случае, когда начнут тонуть и гореть лайнеры, контейнеровозы и танкеры, демократовнедрители задумаются. Потери от остановки морского снабжения Европы будут настолько колоссальны, что полковника будут целовать во все места - только чтоб отключил минные поля. А тралить пластиковую штуку на огромной глубине, сверху всю в ракушках... - желаю удачи французким тральщикам. Тем более - кто-кто, а французы точно воевать умеют:)
>С уважением,
>ktg
Разрешите озвучить следующий сценарий. Предположим, всё сделали, как Вы предлагаете. Закидали всё минами и поставили их в дежурный режим. Далее, находится кто то, кто захотел на этом заработать и за хорошие деньги слил инфу заинтересованным лицам, предположим террористам. Те выставили свои условия и тоже хорошо заработали. Систему раскрыли, её надо изымать из воды. И это я не рассматриваю порядок её разработки и постановки. Не реально.