От KTG Ответить на сообщение
К All
Дата 11.02.2011 21:51:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

О японских самураях, дураках и хи-хи

доброго времени суток
Нашим американским партнерам нужна война любым путем - тонет зеленый - то, однако! Сейчас фин. политику америки определяют не они - тот же Китай или Япония превратит доллар в бумажки для подтирания в любой момент.
Вопрос - насколько они блефуют?
Бедный Обама - его прадед лучше всех собирал бананы и варил головы врагов в котле племени, а тут приходят звездные генералы и требуют увеличения военных расходов.
Война нужна и она будет. Амеры приняли не правильное решение после 11.11. - ну и получают.
У большинства сдесь присутствующих абсолютно одинаковое базовое образование и особенности восприятия:)
С Грузией не получилось - но Япония - это серьезно.
И дело не в позиции яп. правительства. Солдаты - одни из лучших в мире. Воевать будут всерьез. Это не пожиратели галстуков.
Нужны береговые батареи - насколько я знаю, - лучшие в мире. Нужна система ПВО и море минных заградителей на готове.
К отзыву послов японцев наплевательски может относиться только идиот, или депутат.
А потом скажем хи-хи... Нам на востоке терять нечего, а вот Япония после ударов крылатых ракет по центрам мегаполисов задумается.
ktg
всегда любил американских партнеров. у меня к ним и личное есть - должны много, б...и!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100