От SKR049 Ответить на сообщение
К Vita
Дата 13.11.2010 15:04:25 Найти в дереве
Рубрики 17-19 век; Современность; Версия для печати

Re: Что мы...

>>>>Ну зачем же так сразу спугивать такую славную певчую птицу?
>"За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
>За то, что хвалит он кукушку!"

>Во-первых, уважаемый, если вы учили историю по краткому курсу, то это простительно.

>Второе, каким образом после революции, т.е. октябрьского переворота и организации ЧК, агенты английской разведки имели на руках мандаты, выданные тем самым ЧК и подписанные тов Дзержинским, в котоых предписывалось оказывать предъявителям полное содействие, не чинить препятствий и допускать всюду, куда они пожелают
>А еще, мне инетесно с Вамси пр

>Во-первых, нужно отдать вам дань в знании русских басен! Это плюс. Но это не к месту!
>Во-вторых – ( у Вас во-первых) Я учила историю не по краткому курсу. Я Офицер в третьем поколении и знаю историю не только из институтов и Академий, мною пройденных, но и еще и со слов моего деда – Генерала и отца, заслуженного офицера., я тоже воевала и награды и ранения от войны имею. А Вы что-нибудь вообще то – это знаете?
>Я знаю об участниках тех событий! Т.е. с первых уст.
>От куда, соблаговалите спросить, Вы, ее, нашу историю знаете? Откуда Ваша информация?
>На Ваше «второе» - во первых – не переворот, а революция, обратитесь к учебникам и уясните – что и как называется, модное слово «переворот», в данном случае места не имеет. А вот на счет дальнейшей информации, прошу предоставить аргументированные документы. Потому, как о деятельности ЧК, я знаю боле, чем Вы и ничего общего с Вашими заявлениями не представляю достоверным.

Скажем так, я тоже не пацан, 49 года рождения, это так для справки.
По сему имел возможность общаться с носителями информации. В армии меня приучили отвечать за себя, вот и вас, коли вы там служили, прошу не ссылаться на предков, коли вы не можете предоставить их свидетельства в виде документа.
Я же могу привести для Вас и интересующихся, откуда я это взял. Приятного чтения, может поймёте, что красивые сказки про Ленина и его соратников, не более, чем миф, ничего общего не имеющий с реальностью.
Сталин это хорошо знал, как и то, на что способна Ленинская гвардия. Интересный момент, после того как товарищ Троцкий пересек границу СССР, финасирование Гитлера и НСДАП извне увеличилось в разы, с чего бы это?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100