От Densoider Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 09.11.2010 21:29:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Не хочу опять поднимать флейм, но ....

... Безотносительно к личностям, участвовавших в событиях:

1. Никто из нас тогда свечки не держал. Никто. Даже Уважаемый Перископ.
2. Никто из нас не знает, что это за скан документа я привел и достоверен ли он.
3. В жизни часто бывает так, что ситуации описанными родными и друзьями, при нейтральном рассмотрении оказываются не в пользу говорящих, но мы все равно становимся на их сторону потому что они - свои.
4. Из-за того, что кто-то кого-то обозвал или послал нах подавать в отставку? Тупость и глупость. Вот если ты 080808 провафлил или там с бандосами Хасавюрт подписал - вот тогда надо не то что в отставку подавать - а пистолет и пуля в висок. А _это_ (опять же, если это было)....

А теперь ИМХО и по личностям.

5. Сейчас можно таких роликов накрутить, мама не горюй. Никто из обычных людей никогда не догадается о подделке. И это я о видео. А уж подобрать звукоряд составленный из твоих же, ранее проговоренных когда-то и где-то фраз и скомпоновать под артикуляцию - вообще плевое дело.
6. Включаем простую логику.
Начальник говорит подчиненному что: а. Он говно, б. Он уволен.
Это значит, что: а. Человека оскорбили. б. Начальник уже не начальник, т.к. чел уволен.
Вопрос. Что сделает любой настоящий мужик?
Ответ: Пробьет с правой в челюсть человеку, который его оскорбил и уже является для него никем.
Если такого не произошло с боевым офицером, лично для меня это значит что такого эпизода вообще не было или он (эпизод) был совсем не такой, каким его хотят представить.

Все это значит ТОЛЬКО одно. Если суммировать пп. 1-6, то окажется что никто, НИКТО, не сможет _ПОКЛЯСТЬСЯ_, что эпизод был именно таким каким его преподносят. По моему скромному разумению, может тогда не стоило тащить сюда этот тухляк?

"Никому нельзя верить, даже себе. Мне - можно!" (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100