От Fert Ответить на сообщение
К brspvl Ответить по почте
Дата 30.10.2010 10:04:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Мой разбор...

>А может быть дело вообще не в нем ...
>________________________________________
>ясно дело - полковник А.Краснов всего рулит с января с.г.

Да конено же дело совсем в другом.На фоне того что чиновники в России воруют более 1 триллиона рублей в год а сколько воруют в армии можно только догадываться. Во всяком случае в закрытой системе где практически невозможен общественный контроль, для воровства благдатная почва. А впереди выборы президента и предвыборная компания практичепски началась. Да Сердюков лично против этого пролковника ничего не имел, но раздражение по поводу строительства на территории части не сдержал. Наверняка там было растрачено уже на 2 таких стройки. Выразил он свои чувства конечно по хамски и ничего бы небыло, поскольку обычно халуйское окружение его уже лишило иммунитета против хамства. И полковник кстати ему не возражал а стоял навернияка по стойке смирно. Шум подняли бывшие, которых пнули с тёплых мест и лишили кормушек. Не думаю что они с подчинёнными в своё время обращались лучше чем Сердюков. Да, условия для интриги благодатные. Во первых гражданский министр давно повод для военных его не любить. Хотя при военных министрах лучше то небыло и боеспособность год от года только падала. Во вторых Проходящая реформа сильно ударила по личным интересам многих и не всё конечно правильно делается но открыто и последовательно противостоять это трудно. А вот зацепиться, разыграть интригу в хамско холуйской системе это запросто. Для меня здесь нет правых. Всё дерьмо. Проблема в самом обществе которое так ненавидит своих внешних врагов которые в общем то по сравнению с внутренними просто ягнята. А вот с внутренние которые воруют и разлагают государство и общество, эти хоть и подонки но свои. А если кому то и самому прийдётся оказаться у кормушки то и сам будет воровать и себя оправдает, ну ведь не дурак же, все ж воруют почему он должен себе отказывать. И эта схема с внешними и внутренними врагами называется «быть патриотом». Противно господа- товарищи.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100