От 142 Ответить на сообщение
К Fert
Дата 18.10.2010 09:14:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Сердюков оскорбляет

>>Внучек, лет десяти, подбегает к дедушке, армейскому генералу, матерно встречающему новость о назначении министра обороны:
>>- Тьфу, @ля! Опять штатская сука!
>>- Дед, а зачем они министром обороны ставят штатского?
>>- А это, внучек, чтоб его действия не сковывало такое дикое для чиновника понятие, как честь офицера.
>
>Да уж для некоторых и в моё время честь офицера были не простые слова. Никогда не забуду как на партийном собрании исключали из партии одного бывшего замполита. Этот фрукт завёл себе любовницу лет на 15 старше, а дома была красавица жена. Мало этого так он её ещё и обворовал, спёр золотые ложки. Так вот один капитан 3 ранга искренне возмущался, он всегда думал,что если он в форме офицера то никто даже заподозрить его не может в непорядочности. Но много было и таких как этот "товарищ" замполит.
>С уважением Fert

Начало 80-х. Лиепая. У штурмана Саши родилась дочка в Питере. Два дня выпали из обороноспособности. На третий (вложили завистники)начпо дивизии укорял "как будете смотреть в глаза коммунистам, которые рекомендации давали в кандидаты от партии" тех лет.(штурман уже был коммунистом, посему он в броне был)
Вечерний "звон" в ресторане "Юра" со старпомомдавальщикомрекомендацию (доброе имя Леша) . Забирай грю в ЗАД свою рекомендацию, мне жуть как стыдно. И заказали еще. Через месяц приехал замполит из академии. Очень был на меня обижен.
Так я не стал передовым отрядом, токмо неоткандидатил.
С уваж.
142

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100