>>у последних проблем с дальнейшей службой не было
>У меня были :(
>Хотя и не фатальные, пронесло.
И у меня были:)).Да еще какие.
Как-то,во время очередного дежурства,вызывают на верх.Стоит на пирсе дежурный по эскадре и дежурный по политотделу.И дежурный по эскадре - к 2 р Васильев - не удосужившись дослушать доклад вдруг начинает на меня орать,причем совершенно нецензурно.На мои попытки выяснить причину его плохого настроения я слышал лишь новые порции мата.Поняв,что конструктивной беседы не получится я посоветовал ему сейчас пойти нах,успокоиться и зайти попозже.И удалился.
В результате я был объявлен пьяным почему-то,вышедшим из подчинения и т.д.Затем всю оставшуюся ночь объяснялся с различными проверяющими(дежурный по бригаде,старпом,помошник,дежурные по живучести и даже флагманский(бригадный) доктор,к-рый был послан уже мною,поскольку пытался устроить учения по БЗЖ) и т.д.Утром был вызван сначала к комбригу,который сказал,что дурак этот Васильев,а затем к командиру эскадры,к-рый так же вины моей особенно не обнаружил,но посетовал,что я мог бы дослушать,в принципе,а не уходить,хотя так же никаких взысканий не последовало.
Но.В результате всего,вместо вожделенной боевой службы я отправился на большой круг.И т.д.Чему чрезвычайно рад сегодня,ибо служил бы,наверное до сих пор,поскольку,в общем-то нравилось и ныл бы по поводу обманушей меня Родины и ругал бы Табуреточника.А так - спасибо огромное к.2 р. Васильеву и прочим долбо...ам,принявшими в тот момент участие в моей судьбе:)).