От Сергей Ответить на сообщение
К nick191 Ответить по почте
Дата 26.06.2010 13:34:30 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Аннаполис

>Здравствуйте.

>>А теперь представьте - если все эти миллиарды, которые тратятся на закупку жилья просто добавить в зарплату военным. ДД можно поднять в разы.
>
>Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в это верите???

>>Получаешь нормальную зарплату и решаешь свою проблему жилищную сам (не в Москве конечно нов Твери - запросто), или машину себе покупаешь. При этом до народа доходит 100 % денег.
>
>"Свежо питание, да ...ерится - с трудом..." (фольклор)

>>Однако народ к этому не готов - тешит себя призрачной надеждой получить квартиру в Москве, которая стоит 200 – 300 тыс $. Но только 80 % тешит себя зря – на всех в принципе не хватит. А хватит тем, кто сможет пойти и отстегнуть 10тыс.$ кому надо. Вот вам патернализм в действии.
>
>Это все давно и так знают: "Ведь пряников сладких всегда не хватает на всех..."
>Опыт службы (жизни в РФ) подсказывает, что никогда в/с не будут получать зарплату, достаточную для покупки жилья.
А сколько вы считаете нужно получать что бы купить себе жильё?

>Насчет "многих в Севастополе...". Мои друзья (те кто еще дослуживают и не на малых должностях) так до сих пор ничего и не смогли "купить". А ведь в их "послужных карточках" можно увидеть всю "географию" нашей необъятной...
>С уважением, nick191.
О том что всё плохо я даже спорить не буду. Вопрос только в том можно ли сделать лучше, или сразу пойти и повесится.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100