>Я это к тому что быть может вы не всё знаете, не всю поляну видите, Может такое быть?
Безусловно, на собственной шкуре я прочувствовал далеко не всё.
Например, на меня никогда не наезжал КамАЗ. Тем не менее, я твёрдо уверен, что играть в футбол на проезжей части не следует. И назову дураком или преступником любого, кто скажет обратное. Поэтому, затевая такую игру, ни дурак, ни преступник совершенно точно не захочет со мной советоваться.
По существу: да, я не вижу "всей поляны" сам. Но я читаю Ваши же собственные высказывания в соседних ветках. Они плохо стыкуются с тем, что Вы пишете в этой. Кроме того, у меня есть друзья, которые ещё служат, и которым я доверяю. Есть инфа в СМИ, которую можно фильтровать, отделяя зёрна от плевел. Для меня этого вполне достаточно, чтобы понять, что реформа, как минимум, не имеет чёткого плана и не системна. Это есть следствие того, о чём я Вам уже как-то говорил (Вы тогда не поверили): реформу продумывали дураки или преступники. Чтобы этого не было заметно, они не стали обсуждать её со спецами и обществом.
В результате УЖЕ принесено больше вреда, чем пользы. Одни метания с призывом/контрактом чего стоят. Из последнего - закупка брони за рубежом - вообще песня.
С уважением, serg
Re: И мои,... - Сергей25.04.2010 22:49:19 (107, 1684 b)