От 1054 Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 21.04.2010 14:34:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Если подвести

>>Если подвести краткие итоги ...
>
>Юрий Владимирович!
>Вопрос - "Факты в гидроакустике ВМФ" Вы писали? Точнее - разумеется, это продукт коллективного труда с В.Е., но мне кажется что "первая скрипка" была Ваша (об этом говорят хотя бы существеные стилистические отличия от статей В.Е.)
>Т.е. к
> http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/archive/114/114572.htm
>Вам сказать было нечего ... Может быть стоило прежде чем писать хотя бы уточнить информацию?

>Про "вот объединить их в систему как-то не получается" и "когда рядом стоит бензопила "Дружба"" стоит обратить внимание на ПОЛНОЕ отсутсвие системного подхода в Вашей стороны. Некоторый отблеск понимания был только в Ваших разработках по ППС.
>ПМСМ вопрос в том что в свое время была выбрана тактика противостояния практически со всеми, самое поразительное что гневно клеймя "монополиста" (хотя в 80е это была весьма непростая организация где пересекались и конфликтовали, иного достаточно жестко, различные точки зрения по "гидроакустическим вопросам", и усугублено все это было Генеральным Громковским, по личности которого у самих "морфизовцев" проскакивают очень сдержанные оценки) и превознося некоторые другие организации, ваша группа "объехав весь союз" прошла мимо ряда перспективных разработок по цифровой обрабоке гидроакустических сигналов проводимых в них!

>ПМСМ причина в том что создавая ЧАСТЬ СИСТЕМЫ пришлось бы активно РАБОТАТЬ со всеми взаимодействующими организациями, а этого не хотелось (по ряду причин). Так что как были вы (Ваша группа) в "скорлупке" ПРИСТАВКИ так и остались, и ни о каком системном подходе с вашей стороны (Вашей группы) не может идти и речи
>И хоть техническая реализация "Минотавр-ИСПН" по ряду направлений спорна, это движение в нужном направлении. Жизнь поправит.

>С уважением, 2503
К статье "Факты в гидроакустике ВМФ" я не имею никакого отношения. Писал её не я и даже никого не консультировал. Другой вопрос, что многое , что там написано, я разделяю.
Конечно, и мы не безгрешны, один Бог без греха, но противостояние организовали не мы, и те, кто хотел разобраться в сути проблемы без предвзятости, разбирались.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100