От Fert Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 15.03.2010 21:22:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И эти

>Добрый день!
>... запрещали мне ковыряться в носу обвиняли меня в словоблудии.

Я только просил аргументировать, что Вы здесь ниже и сделали. Правда в конце опять попытались нагрубить. Уж не бывший ли Вы политработник? Извините за вопрос, не сдержался.

>Ну, да ладно. Отделим мух от котлет.
>Да, замполиты бывают очень разные. И командиры тоже.

А Вы видели художественный фильм где автор следует конкретным историческим фактам? Или в фильме "Петер 1" надо было Петра переименовать? Или там всё как в действительности было? Нет, и фильм тоже спорный а всёравно смотрим с удовольствием. Так и здесь автор имеет право на вымысел потому, что фильм художественный. И образы там в основном собирательные. Мало ли дурости творили наши командиры? У нас на Б 143 один деятель ставил рекорды пребывания под водой, возле себя в центральном поставил 3 РДУ а в отсеках люди начали терять сознание. Хотя совсем дураком его не назовёшь. Как то я был прикомандирован к ним на выход. Вышел передатчик из строя, командир БЧ здорово перепугался, а он пришёл выгнал всех из радиорубки и сказал что бы я спокойно занимался своим делом. Через пол часа всё опять крутилось, а я был очень благодарен. Без советчиков и погонял дело делается быстрее. Не всё так просто. И не имею я против замполитов ничего были и нормальные люди. Виновата система которая позволяет людям устраивать такой дурдом. Вот в фильме и показана система, на что она способна.
Самое главное и это Вы не сможете отрицать: люди выполнили свой долг, сделали практически невозможное а система их за это отблагодарила по своему. Что и было в этом фильме показано.

С уважением Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100