От Сергей Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 13.02.2009 12:31:25 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: Сердюкову глубоко...

>Привет!
>>
>>Я Вас правильно понял, что в статье Шурыгина есть проблемы с аргументацией?
> Серьезные проблемы с аргументацией есть глобально во всей этой антисердюковской истерии. Что же касается статьи, то в ней если приглядеться есть серьезные проблемы с логикой. Так В. Шурыгин из статьи в статью дает понять, что при Сердюкове армии пришел полный кердык. Однако, тут же мы узнаем, что за последние 3 года тот же Дальневосточный округ оказывается встал с колен и зажил полноценной учебно-боевой жизнью. "НЕ СХОДИЦО!!!",- скажет обыватель. "И правильно!",- отвечает В. Шурыгин. Округ встал колен не благодаря, а вопреки Сердюкову. И за это сердюков нещадно расправляется с его поднимателями. Это-ДЕТСКИЙ САД. Насчет СКВО и Грузии. Здесь давно ждал, когда В.Шурыгин проведет таки параллели с Чечней, особенно первой. Ура параллель проведена. И что мы видим. А что и следовало ожидать. Типа: "в чечне воевали с волкодавами, а в грузии со ссыкунами". Если же смотреть факту в лицо то в чечне (дагестане) воевали с бандитами, а вот в грузии с РЕГУЛЯРНОЙ армией с БТ, ВВС, ПВО итп итд. Однако, в том же Дагестане (операция "мочить в сортире") мы потеряли почему-то в ДВА раза больше л.с, чем в Грузии. Армией тогда командовали не табуреткины.
> Такие вот аргументы.
>С уважением...
Шурыгин и на нашем форуме участвует под ником КБЧ-5 по-моему. Дискуссия была тут недавно по БЛА на ПЛ – не показался он мне большим теоретиком. На ВИФе его тоже порицали причём за это же. Так вот мне кажется что, высказывая своё мнение, он зарабатывает на хлеб. Если он начнёт хвалить Сердюкова то кто ж его опубликует? То есть генеральная линия понятна, а аргументы можно походу найти, например, о гениальности увольняемых «полководцев».

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100