От ЛАА Ответить на сообщение
К Кротов Ответить по почте
Дата 24.01.2009 12:57:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

несущественная поправка

>> .. Закон Кротова: если в процессе службы пообщаться с отдельными недостойными представителями офицерства, то возникает стойкое рефлекторное отвращение ко всему офицерскому корпусу в целом.
>
> Да, за время моей службы на Дальнем востоке мне не попался ни один офицер достойный уважения.

Пардон, пардон! Я постарался изложить Вашу - своими словами, но предельно близко к оригиналу, - формулировку. В оригинале речь шла о "некоторых офицерах". Слово "некоторые" означает часть целого, причем незначительную.

Да и значимой в моем экскурсе является не первая (вводная), а вторая (вытекающая) часть.

> Например, мои однокласники служившие в Германии и погранвойсках,
> в один голос говорили о хорошей дисциплине и порядке.

Учитывая Вашу очевидную предвзятость, я бы не стал отнесся к этому утверждению всерьез. Больше склоняюсь к выводу, что если бы Вы служили в Германии или в погранвойсках, Ваш вывод о поголовном недостоинстве всех лично Вам известных офицеров остался бы прежним.

...Ну и кстати, между нами. Я так и не дождался ответа на мой приватный вопрос. Как прикажете это понимать?

Имейте ввиду, что в случае отсутствия ответа я придумаю собственный, очень невыгодный для Вас вариант.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100