От ТК 202 Ответить на сообщение
К kott Ответить по почте
Дата 24.01.2009 12:05:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Странно

>1.Про в/ч говорит, а про то где видел как на полигоне ракета самоликвидируется подрывом и где на танках ездят - то тайна.Непоследовательно. Так можно дать в руки негодяям ту ниточку, которая приведёт к ужасному провалу.
>2.Говорит, что работал в ВПК. Однако путается в показаниях и называет себя разными оперативными именами - "конструктор" "разработчик" "инженер".
>3.По стилю изложения в "статьях" напоминает школьника. (могу привести в пример кучу таких же "статей" моего сына по различным аспектам жизни человечества - их регулярно им задают на дом по разным предметам.)
>4.Иногда что-то мямлит про электронику (типа в теме), но "статей" про это не пишет, а пишет про то, про что не в теме.
>5.Обсирает все отечественное оборудование. Это не вяжется с п.2. Он же его и разрабатывал. Мне кажется это важный пункт - колоть надо на этом. Абсолютно все ВПКашники всегда защищали свои разработки и честь мундира.
>6.Спрашивает у людей служили ли они на подводницком форуме.
>Надо подумать над всем этим.
>С уважением, Котт.

Да, странный господин, что и говорить! И все желает узнать физические основы невозможности установки внешней теплоизоляции на авианосец, а тайна сия велика есть!!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100