От ТК 202 Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 21.01.2009 10:58:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Контр-адмирал вышел...

>В своей речи представитель прокуратуры запросил для обвиняемого контр-адмирала четыре года лишения свободы и лишение права в течение двух лет занимать руководящие должности. Кроме того, по мнению обвинения, господин Марьясов должен был выплатить семье каждого из погибших моряков по 3 млн руб. В своем последнем слове контр-адмирал категорически отрицал вину. В итоге суд решил, что прямой причинно-следственной связи между действиями Николая Марьясова и происшедшим на лодке пожаром нет, и оправдал контр-адмирала.
Нашлись здравые люди

>"Мы с этим не согласны и будем обжаловать приговор,— сказала "Ъ" адвокат потерпевших Надежда Шварцер.— Суд посчитал, что нет достаточных доказательств для вынесения обвинительного приговора. Контр-адмирал получил право на реабилитацию. Сейчас меня душат слезы от негодования. Конечно, я считаю приговор несправедливым".
Ему спасибо надо сказать за то, что в таких условиях эти корабли ходят в море и охраняют покой и этого самого адвоката. А негодовать ей и судиться следовало-бы с ВВП, ДАМ и др., которые ничего не создают и не позволяют поддерживать в строю оставшиеся еще корабли.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100