SpyLOG   От zas Ответить на сообщение
К 142
Дата 02.02.2009 14:41:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

:)))) (+)

Привет!

>Зато Вадим скромняга)))

Мне больше этот момент понравился:

Яков Бранд: Вы меня пугаете.

Вадим Саранов: Это объективная информация.

Яков Бранд: Вы знаете такую информацию, товарищ генерал?

Валерий Куликов: Я согласен с этим заявлением. Мы в том году провели обследование в военном университете, о котором говорил корреспондент. И из ста человек выявили 10, которые злоупотребляют наркотическими средствами, у которых была биологическая связь с наркотиками, метаболизм наркотиков. Но мы столкнулись вот с каким парадоксом. У нас юриспруденция и законодательная база еще не готовы к тому, чтобы мы активно боролись с подобными фактами и смогли уволить офицера или курсанта из Вооруженных сил. Сразу, как только мы выявили наркоманов и положили их в госпиталь, чтобы провести военно-врачебную экспертизу, прибежали их мамы и папы с адвокатами.

>"Наша армия построена по такому принципу, что общество никогда не будет знать реальной обстановки в вооруженных силах, в том числе и с наркотиками. Армия построена на страхе. Это образец прусской армии. Это то, что критиковал в свое время Энгельс."

>Эт не я,грит,это оне - Ф.Э.)))

Ну, когда тебе 25лет комментить что либо в камеру для федерального канала, не совсем уютнос:) Сам снимал фильмы, там, потом в расшифровках интервью со всяческих большими дядями от политики и культур-мультур- попробуй еще мыслю понять. В монтаже чуть ли по словам речи склеивали:)

С уважением...

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100