От nick191 Ответить на сообщение
К 378G
Дата 11.01.2009 21:17:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Опять администрация...

Здравствуйте.
>Шикарно!Николай,ну это ж сюжет для покровского прямо-таки.Представьте:старшина команды "С" звездолета.Космические канадки,варежки,ч/ш,тапочки на резине/без резины,космические фески.Скафандры 1,2 и 3 категорий.Космическая таранька,шоколадки,сухое вино из галактических виноградников.Списание космопродуктов,парсеко-дачи,таблица космических замен.Провизинки,нижняя и верхняя,забитые под завязку на N световых лет.Недисциплинированные космовоеннослужащие,п..щие космопродукты на космодроме при погрузке.Космокок,готовящий межпланетный обед с учетом собственных мат. интересов.
> Ну ведь сюжет!:о)))
Так я и не возражаю. Только вот согласие автора "теории" на ее использование сложновато будет получить. Не знаю я, к сожалению, как его судьба сложилась. А товарищ был знаменитый.
Прославися, в том числе, и тем, что во время сдачи 2-й задачи на замечание комбрига по поводу качества вечернего чая ответил примерно так: "Вы, тащ комбриг, со своим штабом на борт вообще без аттестатов сели, а сами, меж тем, гляжу, четвертый кусочек сахара в стакан ЛоЖИТЕ!" :о)))
Задачу мы тогда, естественно, не сдали. Но! Больше ни один офицер штаба на борт без продаттестата не входил.
С уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100