От Сергей Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 09.01.2009 17:07:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Опять администрация...

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>>>Вы заблуждаетесь.
>>>
>>>Спасибо. Вот теперь все ясно.
>
>>Я уже неоднократно Вам говорил - что бы ясно было почитайте учебник - "теорию государства и права" для вузов. Рекомендую под редакцией Храпанюка. И ещё Учебник всеобщая история государства и права. На форуме такие вещи понять невозможно.
>
>Еше раз спасибо за совет.
>Был у нас в училище один не шибко грамотный преподаватель. Он пришел недавно с крейсера, с должности командира башни главного калибра. Читал нам магнитные компасы. И вот на все сложные вопросы, а также когда сам запутывался в своих лекциях, он изрекал: "По этому вопросу я отсылаю вас к Хайнацкому"! У нас даже обычай появился среди курсантов - посылать друг друга к Хайнацкому. Этот Хайнацкий толстенный двухтомник написал "Девиация магнитного компаса".
>Всегда приятно беседовать с человеком, который знает, к какому учебнику тебя отослать.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Я тоже могу рассказать. У нас в дивизии в соседнем экипаже был замполит. Вот я как-то обеспечиваю (году в 99),сижу в казарме вечером ну, и разговариваем о политике и положении в стране с КД-3, он по живучести стоял. Тут он заходит и вклинивается в наш разговор и говорит (дословно)"в стране всё плохо потому что всё сп-ли Чубайс и Березовский. А знаете, почему они? Потому что Чубайс трахает дочку Ельцина, а Березовский его карефан."

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100