От Dyakov Ответить на сообщение
К M.Lukin Ответить по почте
Дата 25.11.2008 16:29:30 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Современность; Курск; Версия для печати

Re: Да, прошу...

Добрый день!
>Не понял. У ВМФ СССР и России Вы считаете ВСЕ погибшие лодки. У США -- почему-то только дизельные. А Трешер со Скорпионом куда дели?

У ВМФ СССР и РОССИИ я считаю ТОЛЬКО погибшие которые построенны в мирное время. Не считаю, С-117 и М-200 "домирной" постройки.

У США я считаю ТОЛЬКО погибшие лодки, которые построенны в мирное время. Их только две - это как раз Трешер и Скорпион. Две. Атомные.
Невозможно установить КАКИЕ же все таки три дизельные подводные лодки ПОСТРОЕННЫЕ В МИРНОЕ время погибли.

>Потом, повторюсь, в Штатах имеет место куча столкновений с другими судами без гибели подводников -- но с гибелью граждансикх моряков. У нас таких случаев существенно меньше. Это Вы куда предлагаете считать?
Вместе с гражданскими погибшими на "Нерпе".

>И вообще, не вполне понятен Ваш тезис, который Вы стремитесь доказать этими примерами.
Что первоначальный тезис - просто престидижитация, жонглирование цифрами.
Вот этот тезис. Он не мой.
>В США это соотношение значительно хуже: одна погибшая — на 33 корабля (из 168 построенных лодок затонуло две атомных и три дизельные).
Я спрашиваю еще раз - КАКИЕ три дизельные подводные лодки ВМС США ПОСТРОЕННЫЕ В МИРНОЕ время погибли?
"Имя, сестра, имя!" (р) А. Дюма
Dyakov.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100